пятница, 23 ноября 2012 г.

Школьные развлечения

Пару дней назад сын прибежал из школы взмыленный: его Контакт взломали, аватаркой поставили Джастина Бибера (сладкоголосый мальчик, поющий для девочек), что было полным позорищем, да ещё и на стене написали, как он обожает песни Бибера! Требовалось срочно обелить своё честное имя.
Сегодня эта история получила неожиданное продолжение.
На информатике  ребёнок обнаружил, что предыдущий пользователь компа (из класса, отучившегося ранее)  забыл закрыть свою страницу  ВКонтакте, и каково же было удивление моего сына, когда он понял: это тот самый злобный хакер! На его «стене» Вовка прочитал: «Прикиньте, какой-то дурик забыл закрыть свой Контакт, вот я получил удовольствие! Джастина Бибера ему влепил!»
В общем, над страницей этого гордого «хакера» весь класс моего сына измывался сообща. Влепили ему даже не Бибера, а кого-то «позорнее», написали всем его френдам, как он млеет от его сладкой музыки, тут же получили порцию ехидных комментариев (то есть на уроках через мобильные там сидят все!), со смаком исписывали «стену» и безобразничали на всю катушку. Отомстили!
И думаю, тот прибежал домой такой же взмыленный :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий