вторник, 19 марта 2013 г.

Как найти мужа по интернету. Часть 2

В анкете и описании себя, своих предпочтений девушки пишут всякое. Хочу богатого, например. Ну вот засело у них на почве последних отношений с нищим парнем, что богатый мужчина – решение всех их проблем. Или пишут: «глупым, нищим, курящим – не беспокоить!» и этим отпугивают вообще всех, и умных, и некурящих.

С точки зрения психологии хорошо бы написать не образ желанного мужчины, а образ желанной жизни. Потому как на самом деле женщина желает другой жизни. Желает вести интересные беседы, хорошо проводить время, заниматься любовью, иметь друга, на которого можно положиться… И так далее.

Мы решили с моим будущим мужем встретиться. И вот он позвонил по телефону. И был весь какой-то невнятный… Идти с ним на свиданку мне вообще не хотелось.

К тому же выбор места встречи он всё время норовил переложить на меня. Я же не понимала, что такое? Почему я должна думать, где нам встретиться?!! Позже выяснилось, что Дима по кабакам и ресторанам не ходок, и понятия не имеет, куда сводить девушку. Ничего, кроме Макдака, он не знал. В те времена кафешек на каждом шагу кафе не было, и народ был к посиделкам там непривычный.

Поэтому если вдруг ваш приятель оказывается знатоком кабаков и ресторанов/клубов – значит, он там завсегдатай, привык ходить туда с девушками – и именно это должно навести на определенные мысли, а не наоборот.

Вообще по переписке и даже разговору по телефону ничего о человеке сказать нельзя, он может показаться вам круглым идиотом, а живьём – понравиться. Нужно относиться к переписке снисходительно, к мужчинам, которые нескладно пишут – тоже. Некоторые вообще по работе не связаны с компьютером, и набивать текст для них – мучение. Они сразу переводят знакомство в реал, и правильно делают. У других не хватает терпения вести переписку с несколькими женщинами, а в реальности разочаровываться в них. Поэтому они торопятся – в реал.

Вот что мне рассказала одна моя клиентка на предложение зарегистрироваться на сайте знакомств.

- Мне тут такой придурок попался! Он сказал, что я, видите ли, подхожу ему по параметрам!!! Я лошадь что ли?

Возмущенная девушка в анкете описала себя, рост, вес… И парень косноязычно сказал («подходите мне по параметрам»), что она ему нравится. Что она соответствует внешне его идеалу женщины. Сделал (на свой манер) комплимент. Вообще для мужчин важна внешность, и первое, что ему важно – фотки. По «параметрам» он может визуализировать вас и представить рядом с собой.

Например, когда я набивала своё «Привет! Давай поболтаем» будущему мужу, мне было жутко интересно, потому что он описал, какая женщина ему нужна: худенькая и чтобы в юбках ходила. Я поняла: это я! :) Я ему нужна! Оказалось, за день до моего письма он убрал требование: чтобы слушала русский рок (ему казалось, что такие умнее). Я слушаю зарубежную попсу, и увидев такое требование, поняла бы, что это не про меня, и я ему не подхожу. И не написала бы.

Про косноязычие, и про «он с Марса, она с Венеры». Даже когда люди живут вместе десятилетиями, они всё равно не понимают друг друга. Он сказал одно, она поняла другое. Поэтому – в реал! Всех идиотов и косноязычных – туда. На месте разберётесь.

Как проходят свидания – отдельная песня. У меня есть для вас поучительная история. Одна моя клиентка пришла на свидание по интернету. И ждала мужчину час. Звонила – просил потерпеть, что вот прямо сейчас будет. И так целый час. Оказалось, жил он в Подмосковье, и ехал в жуткой пробке. И просто не хотел, чтобы она ушла, потому что уже ехал, и был вот почти-почти… не назад же ехать?

Дождалась, понравился. Заказали еду, поели. Он отлучился в туалет. И пропал. Полчаса проходит – его нет. Девушка решила, что он, молодец, поел за её счёт, и смылся. И стала считать деньги, хватит ли заплатить за двоих. Пока считала, он явился – оказалось, после еды ему обязательно нужно почистить зубы нитью (что-то с зубами). Пошли в кино, стали целоваться, через неделю съехались. Теперь женаты, с детьми.

Вот. Это история про то, что не нужно делать поспешных выводов. А больше полагаться на интуицию – думаю, именно она здесь поучаствовала.

Итак, выводы:

1.Снисходительно относитесь к тому, что мужчина пишет или говорит по телефону – не ставьте на нём крест. Косноязычен, волнуется, не знает, о чём говорить /писать – всё вполне понятно. Переведите встречу в реал и посмотрите.

2.Доверяйте своей интуиции.

3. Присмотритесь получше.

4.И еще большой-большой совет. Помните, я рассказывала, что боялась говорить мужчинам, что у меня ребёнок – мне казалось, с ребёнком я никому не нужна. Так вот. Мой будущий муж в ту пору считал, что женщина в 28 лет без ребёнка и семейных отношений за плечами – практически маньячка, у которой (как у Скруджа Макдака доллары в глазах горели) в глазах – кольца и младенец, которой срочно нужно замуж и родить. И потому я с ребёнком и «нужным» опытом означала для него, что я не буду торопиться и тут же требовать от него потомства. У него был ребёнок, за плечами - брак, и потому мы понимали друг друга. Нам хотелось хорошо проводить время, а не тут же новую ячейку общества создавать.

И все те женщины, которые считают, что вот они-то точно нормальному мужчине не нужны, потому что он (нормальный мужчина) хочет определённую женщину (в голове рисуется образ, какая она, эта идеальная женщина), не правы. Потому что каждая из вас – ненормальная. И мужчина каждый – ненормальный. То бишь особенный, нестандартный, и хочет себе ту, которая подходит ему.

Вот недавно мне одна девочка сетовала, что вот она, с её бешеным ритмом жизни, с постоянными командировками по загранкам, вот точно ни одному нормальному мужчине не нужна. Потому что мужчине нужен дом, очаг, жена, которая будет его встречать ужинами. Так вот, это нормальному, может, такая и нужна. А ненормальному – нужна именно бесбашенная, с необычным образом жизни, с ворохом событий, с которой не скучно! А с той, идеальной домохозяйкой, он бы скис.

Короче, каждой твари – по паре! Все найдут того, кто им подходит. Ура!

Если благодаря этим постам через полгода случится свадьба – отчитайтесь! :)

7 комментариев:

  1. Отличные советы, спасибо огромное, обязательно буду пробовать!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, здравствуйте. Очень понравились Ваши статьи, в них всё правильно, всё так и есть:)Я тоже знакома с массой людей, которые нашли друг друга благодаря общению в Сети,и живут благополучно, рожают детей:)тогда народ общался больше а в чатах, а сайты знакомств были редкостью. Вообще, в действительности, важно перевести знакомство в реал, там больше будет понятно.
    Когда-то, люди знакомились по объявлениям в газетах, писали письма на бумаге, а сейчас идёт ускорение, именно поэтому важно общаться воочию:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за такой интересный пост. А ведь и правда. Пошла редактировать анкету))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, оказывается я тут комментов напропускала.. эх

      спасибо, девочки, рада поделиться опытом :) надеюсь, пригодится!

      на самом деле именно после встречи любимого и долгожданного, и так далее, начинается самая грандиозная и сложная работа :( и продолжается эта работа всю совместную жизнь... те, кто "не работают" - разбегаются. я как представлю, сколько было моментов, кода мы с мужем чуть не разошлись, мне страшно становится! а в первые месяцы, когда только узнаёшь совершенно другого, вообще незнакомого человека, это такой кошмар! :))) и страсть, и любовь, и кошмар... :)))а потом полегче...

      девочки, всем - счастья! :)

      Удалить
    2. Та да полностью согласна. Я когда познакомилась с Кириллом в "Классике отношений" , то он мне сразу понравился, но я ему поначалу не приглянулась. Но девочки,мне помогли его завоевать.

      Удалить
  4. Светлана, отличные советы! Всем своим незамужним подругам покажу. У меня тоже есть знакомая, которая в 55 лет нашла себе мужа по интернету. Если бы сразу встретились в реале, она бы ни за что с ним не стала общаться: он заика, без высшего образования, а она хозяйка репетиторской школы, вся такая возвышенно-творческая. А через интернет обзнакомились, а потом даже повенчались. Так что Ваши советы не только для молодых, но и для дам бальзаковского возрасты будут полезны.

    ОтветитьУдалить
  5. Если хочется найти мужчину своей мечты, то вот сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Где могут помочь)

    ОтветитьУдалить