четверг, 20 декабря 2012 г.

Запасы спасли хомяка

Как я уже писала, в виду всей этой книжной деятельности я сильно запустила своё дело… Проморгала два сезона, бедные клиенты остались без шишек и без снежинок… Но не смотря на всю эту гиблую ситуацию, я умудрилась-таки заработать.

Меня, конечно, спасли повторы, потому что новинок было мало. Но и новинки меня спасли, ведь практически все бусы я делала из материала, что у меня был! Я просто перестала тратить!

Странное дело, когда денег куча, я не могла остановиться, покупала и покупала. При этом всё время казалось, что творить не из чего, запасы казались скучны.  И нужно снова покупать, авось что-нибудь попадётся. Я пребывала в состоянии вечного поиска, поиска чего-то особенного…

А теперь, глядя на эти «скучные» запасы, ощущаю себя богачкой – столько идей и вариантов!

И вот мой нынешний рекорд – 21 новые бусики сделаны чисто из запасов.

В пятницу чистота эксперимента будет нарушена – наконец отправлюсь за покупкой материала, уря! Хотя… всё равно буду очень разумной и осторожной, бе… Ну да ладно, когда-нибудь придёт и на мою улицу праздник, называется этот праздник «спустить за раз тыщ 15 только на камни, ааа!»

Праздник, приди!:)))

4 комментария:

  1. Ответы
    1. 6 на руках, а остальные - все те, что выставлены с лета-осени :)))

      Удалить
  2. А я вот транжира в этом вопросе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я что-то стала таким прагматиком в этом вопросе...

      ограничение мне на пользу :))) две коробки (одна с камнями, другая с фурнитрой) ждут распродажи, и всё пополняются, пополняются... крышки не закрываются у них (от обуви коробки)

      а всё от того, что покупаю много не нужного - частенько вещь через полгода оказывается в этой коробке, а некоторые сразу же после покупки (если по интернету промахнулась)

      а ещё мне такие периоды нравятся тем, что идеи возникают новые! из-за ограничения начинаешь извращаться. и такие идеи классные! которые потом долго эксплуатируешь :)))

      Удалить